Навигация по сайту
Новости игры
Правила сайта
Правила игры!!
Регистрация в игре
Как купить чара?
Смена пароля
Восстановить пароль
Reset PK(отмываемся=)
Раскидать статы
Поиск гильдии
Поиск чара
FAQ по игре
Наша кнопка
Форум по игре
Наши банера
Скриншоты с игры
Видео с игры
Скачать игру
How start to play
Справочник(R)
Справочник(E)
50 лучших
20 Гильдий
Новые разработки
Творчество игроков
Тюрьма
Автомагазин
Муразмы=)
[Прайс товаров]
История сервера new
Администрация

Архив сервера
Сентябрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Июнь 2016 (1)
Май 2016 (1)
Март 2016 (4)

Рекламодатели






+++Помоги нубам+++

Наш счёт в Яндекс
410011499949204


 
 

 
 
MU Online - Полное описание игры | Творчество
MU Online - Полное описание игры

MU Online - Полное описание игры


Требования к игре:
Минимальные:
Pentium 2~300 Mhz;
32MB RAM;
3D Acceleration Card (Voodoo2.TNT)

Рекомендуемые:
Pentium III 500 Mhz или выше;
64MB RAM или болье;
3D acceleration Card(Voodoo3 16M or above .TNT) или выше.


MU, 3D online game, произведенная Webzen, полностью 3D MMORPG, которая является первым из его вида, развитого в Корее. MU - фантазия, действие Игры разворачивается на легендарном Континенте MU. Вам дают выбор между четыремя классами, Dark Knight, Fairy, Dark Sorcerer и Magic Gladiator, у каждогои свлй путь для покорения земли MU. Красивая среда, сделанная полностью на великолепном 3-х мерном движке.

Легенда MU online !


Много времени прошло начиная с тех пор как старая Империя MU потеряла полный и чрезвычайный контроль над Континентом. В то время как мощь центрального правительства MU продолжала уменьшаться, феодальные лорды стали поглощенными и участвовали во внутренней суматохе по управлению MU, уничтожая основы его общества. Через какое-то время, кровавая вражда и гражданские войны, разрушенная и разоренная однажды красивая земля MU, среди крови и слез, связанных с этими конфликтами, среди мелких амбиций людей, темная и зловещая тень падает по всему MU.
Один из феодалов, Antonias, обезумел от своего желания править MU. После того как он был жестоко обманут коварной ведьмой Лемулией: из-за одержимости воскресить Кундуна, Дьявола Тьмы. Он(Кундун) заставил дочь Antonias угасать день за днём, и тогда лорд, вытерев кровавые слёзы, проклял судьбу и свои безумные решения. Но всё было напрасно - и даже бессмысленная смерть от рук Лемулии никак не облегчила его вины за оживление Кундуна.
Лемулия: "Континент и Империя должны быть моими! Только моими! Глупцы, сострадательные людишки! Они еще увидят как я сломаю печать своей судьбы!"
...Злая колдунья подогревала и соблазняла ложными надеждами ум Антония, который был утомлен непрестанной борьбой с лордами-феодалами Континента. Лемулия постоянно рассказывала принцу о Великом Лорде - Дьяволе Тьмы, о Мирах Кундуна, которые существовали тысячи лет назад, еще до создания Империи.
Она говорила, что тот, кто заключит союз с Мирами Кундуна и станет Темным Лордом может быть властителем целого мира, а не просто империи или континента. Антоний, ослепленный амбициями, был падок на сладкие речи Лемулии.
Те, кто видел вуаль лжи сотканную Лемулией, лояльнные подданые Империи, были убиты, а с наивным лордом остались лишь Лемулия и жестокие воины, жаждущие крови...
Армия Антония захватывала все больше земель, Империя стремительно расширяла свои границы с помощья колдовства и хитрости Лемулии...
И вот, зловещий день, упомянутый в прорицании Секромикона наконец настал. Силы Антония собрались в месте под названием Кеттхотум. Беспощадные солдаты с нетерпением ожидали момент когда Антоний и Лемулия сломают Печать. Ветер утих замолкал и воздух был полон неопределенности.
Святыня Кеттхотума внезапно покрылась странной рябью. На краткий миг, во взгляде Антония мелькнула паника.
- Все хорошо, Лемулия?
Колдунья, облаченная в черную робу, кивнула головой.
- Стать властителем всей земли! Это наш миг!
Неразбериха и неопределенность не покидали Антония, но он, по-видимому, был удовлетворен ее ответом. Затем он прокричал: - Эта Земля должна быть моей навсегда!
"Om Orakust, Hemiad, Kiratus. Le Al Hokbras, Ektua, Ho."
Неизвестное заклинание извергалось из уст Лемулии и в то же самое время голубоватый защитный занавес окружил Антония. В этот момент Камень Печати начал светиться. Под пение Лемулии на Печати начали проявляться неясные письмена. Во взгляде Антония заплясал огонек безумия и он придвинулся к Печати.
"Чуть-чуть, еще чуть-чуть..."
Руки Антония дрожали, когда он поднимал их, чтобы каснуться Печати. Свет, лучающийся из камня начинал переливаться и пульсировать.
"Просто чуть-чуть каснуться!"
Дзинь!
Прежде, чем заклинание Лемулии завершилось, камень Печати разлетелся на куски.
"Король, Кровавый Король !!!" -
Это были восторженные голоса солдат, взывающих к их Повелителю, Дьяволу Тьмы, пробудившемуся от долгого сна. Властитель Кундуна разорвал Антония на куски и закричал:"Теперь Континент снова будет моим! Только моим!"
После этого, Antonias плакал слезами крови и оплакивал свою судьбу и плохие решения. И даже его бессмысленная смерть руками злой волшебницы Лемалии не уменьшала его преступление в восстановлении Дьявола Темноты, Kundun'а. Есть только одна надежда для Земли MU. Но кто возьмет задачу обнаружения 8 Камней Запечатывания, которые были рассеяны поперек континента MU. Кто однажды Запечатает демона Кандана и восстановит землю к прежней красоте? Это будете ВЫ? Дьявол Темноты уже начал принимать меры, чтобы стереть Континент MU. Только меч в вашей руке может отослать Кандана и его злых монстров еще раз обратно в АД.

Комбинация из 100.000 вещей! MU имеет более чем 100 000 комбинаций брони, оружия и защитных инструментов. Каждое оружие имеет свой собственный потенциальный уровень защиты,атаки или цвета. Поскольку Вы медленно развиваете своего персонажа, Вы будете поражены разнообразием путей развития.

Реальные погодные эффекты! Континент MU - мир, в котором естественные погодные явления, мало чем отличаются от реального мира. Например, в то время как вы путешествуете в Lorencia, Вы можете ожидать внезапных обильных ливней, и в снежных областях подобно Devias, Вы должны смело столкнуться с обширными и по-видимому никогда не заканчивающимися буранами. Вы будете потрясены красотой, ясностью и славой, которая может быть найдена в пределах естественных окружающих сред MU. Хотя MU может только быть игрой, вид тростников, колеблющихся против юго-восточных ветров на равнинах Lorencia, или представления ослепляюще белых буранов в Devias, или мерцающие потоки океана подводного города Atlans будут стирать ту тонкую линию между простой действительностью и фантастическим, но всё же почти осязаемым миром, которым является MU.

Лёгкое управление! Интерфейс, представленный в MU был оптимизирован так, чтобы любой мог наслаждаться игрой без потребности профессиональной помощи. Как только Вы начинаете ваше приключение, чтобы спасать землю MU от злых когтей Кандана, Вы поймёте, что не будет никакой потребности изучать управление. MU это Hack & Slash тип RPG, которая состоит из боевого стиля, который требует использования нападения и уклонения.Вы устали от простых игр? Вам не нравятся текстовые игры? Если так, присоединитесь к нам в мире MU.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Релизы от losena.ru для незарегистрированных скрыты=).


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

 
 


 
 

Статус сервера

Опросы на losena.ru
Как Вы встречали Новый год?

Играл
С друзьями
Не встречал

Покупка в игре


















  Copyright © 2003-2016 LosenaGroupTeam сайт Muonline.ru