Навигация по сайту
Новости игры
Правила сайта
Правила игры!!
Регистрация в игре
Как купить чара?
Смена пароля
Восстановить пароль
Reset PK(отмываемся=)
Раскидать статы
Поиск гильдии
Поиск чара
FAQ по игре
Наша кнопка
Форум по игре
Наши банера
Скриншоты с игры
Видео с игры
Скачать игру
How start to play
Справочник(R)
Справочник(E)
50 лучших
20 Гильдий
Новые разработки
Творчество игроков
Тюрьма
Автомагазин
Муразмы=)
[Прайс товаров]
История сервера new
Администрация

Архив сервера
Сентябрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Июнь 2016 (1)
Май 2016 (1)
Март 2016 (4)

Рекламодатели






+++Помоги нубам+++

Наш счёт в Яндекс
410011499949204


 
 

 
 
Спот Меня Качает , Или Я "качаю" Спот (с) | Творчество
Спот Меня Качает , Или Я "качаю" Спот (с)
Автор перла wink wils.

Dark Knight :

Воин .. злая и самоуверенная сволочь . Приходит на спот , сразу начинает орать , что его ни кто и ни что не имеет и от души лупить мобов . А х*ле ? ХП и защиты хватает , поэтому воины зачастую забивают на нормальные , для себя споты и валят на сильных мобов . На любое возражение , отвечают по принципу "Чё я не мужик чтоли ? Чё я , 3.13зды им выдать не могу ?! Ещё как могу" .
Обычно , на столько уверенные в себе , что хилки не покупают . Потому на прочь забывают , что сатан то за плечо покусывает . Забрать спот у воина очень просто . Надо дождаться пока сатан закусает его до смерти и смело становиться на пустой спот . Он не придёт назад . В отличие от других персонажей , умерев , будет бродить взад-вперёд по локации , с глазищами по пять копеек(минимум) и возмущенно-удивлённым голосом орать "ка-а-а-а-а?!!! Пипе-е-е-ц! Ка-а-а-а-ак ???"


С мобами : Как барин с прислугой . Не дай бог у кого то из мобов помятая броня , не выглаженные перчатки или не начищенные ботинки будут ! Выкинет оружие , схватит за грудки и не обращая внимания на других мобов , начнёт охаживать беднягу кулаками .

Dark Wizard :

Любитель комфорта . Именно "ассоциация магов" спонсирова проэкт "унитаз на каждый спот" . Лениво становится на спот , лениво бьёт мобов . Убивать их не любит , дескать "а с кем я базарить буду ?" . Разговорчив до ужаса . После 40 минут общения , моб обычно сам умоляет , что его убили . Забрать у мага спот легко , но надо ли оно Вам ? о_О Кастовать перестанет , но со спота не уйдет ( куда же он уйдёт то ? такого собеседника нашол ...) . В общем через 40 минут возникнут те же мысли что и у мобов .

С мобами : Как тёща с зятем . Когда маг отходит покурить , мобы отходят туда же (потому , что рот у него не затыкается даже когда он отходит покурить ) . Именно по этой причине маг афк качается куда как хуже , чем сидя за компом .


Magic Gladiator :

Пачкун ( причём редкосный) . Ввиду малой защиты боится качатся чуть ли не самых слабых спотах , но из-за хорошего уворота часто лезет на достаточно крепкие . Качается там хреновенько , в основном потому , что часто вместо заклинания духов начинает невразумительно бормотать себе под нос "Господи помоги ! Хоть бы не попали .. Хоть бы не попали .. !!!!" Забрать спот очень просто , надо лишь подойти из-за угла и громко сказать "Бу-у-у-у!!!" . После чего где то вдали увидим не ясное пятно ... которое только что стояло на этом споте .

С мобами : Пачкун , он и есть пачкун . Обычно мобы подходят к нему что б стрельнуть сигаретку или взять денег "на пивко" .

Elf :

БлАндинка .. причём параноидальная . Ненавидит споты , с низкими мобами ( тобишь ростом которые не вышли) . Ей всегда кажется , что все так и наровят ей заглянуть под юбку . Обосо злостные эльфы носят гардиан , спирит , дивайн сэты (где как известно крытые штаны) . С такими лучше не то что не заигрывать , вообще не общатся ! Засудят на хрен ! За сексуальные домогательства ... Спот забрать можно , тупо крикнув "Ёпсель-мопсель , подруга ! Где ж ты так юбку/штаны порвала ?!" Тут же покраснеет и тихо матерясь себе под нос пойдёт менять сей фивайс на новый ( даже не посмотрев , правда порвала или тупо обманули ) .

С мобами : как полковник Гаритос на допросе пленных . Мобы тихо ходят по кругу , не шумят и вообще ... стараются побыстрее умирать ...


Dark Lord :

Дяденька из гринписа . Постоянно таскает за собой животных , которые сильно орут , воняют и срут (пардон) где попало . Сильно разрушает флору и фауну локаций , однако , когда ему на это указывают , каничает дико орать и брызгать слюной , дескать активист движения Зелёных не может наносить вред природе . Что бы забрать спот , нужно вначале пустить в тыл врага "шпиЙона" , который пролетит рядом со спотом в норковой шубе . Конечно же лорд такого явного нахальства не потерпит и полетит пропогандировать хаму , что нельзя убивать живую природу для плешивой шубки ...

С мобами : Как приговорённый в расстрелу перед строем солдат . Страдает боязнью толпы , начинает пить валерьянку лошадинными дозами , как только добирается до спота . Поэтому находится всегда в полу-обморочном состоянии , а мобов лупят его животные . Говорят , что особо впечатлительные Лорды пугаются до того , что начинают шмалять по всем ( даже по своим животным) . И в этом случае , уже никакой гринписс не может спасти бедных зверюшек от этого психопата ...

Summoner : Санта Мария Лючия Хуанита дэ Эсперанза .. Во всяком случае методы кача именно "мексиканские" . Приходит на спот , собирает вокруг толпу мобов и начинает рассказывать ... Обычно рассказ начинается с печальной повести о том какие у неё ужасные баги и как трудно с ними качаться , а заканчивается рассказом о Хуане , младшем сыне брата шурина покойной бабушки , который покончил с собой из-за несчастной любви в Луизе , которая по роковому стечению обстоятельств оказалась ему внучатой племянницей троюродного сводного дедушки по материнской линии ... Ко второму часу рассказа мобы заливаються слезами , ещё через 20 минут решают "покинуть этот жестокий мир " . Так и качается ... Спот забрать очень легко , надо лишь подойти и врезать : про Хуана и Луизу она может врёт , в вот про свои баги нет . Оттого и сделать в ответ мало чего сможет ...

С мобами : С мать с детьми . Утешит , облоскает , уму научит , поучительные нотации прочитает . Всё , лишь бы эти сволочи быстрее сдохли ...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Релизы от losena.ru для незарегистрированных скрыты=).


#5 написал: Vidocq (25 декабря 2010 02:29)
зачетно, жалко про rage fightera нету ))))

#4 написал: Saqo (5 октября 2010 17:22)
ggggggg

#3 написал: MACTEP (28 сентября 2010 12:06)
wils вообще красавчег :))) я ржал как только мог, еле дочитал до конца! ты не против если я скопирую себе это на память?? :) спасибо за такое поднятие настроения :))

#2 написал: vreditel (27 сентября 2010 21:50)
eta bila kruta chut so smexu ne abasalsia maladec wils +1000000 tebe ! wink wink wink

#1 написал: F-117 (27 сентября 2010 10:58)
Ждём комментс


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

 
 


 
 

Статус сервера

Опросы на losena.ru
Запретить продажу аккаунтов без участия Администрации. Что Вы об этом думаете?

Согласен, данный запрет нужен
Не согласен
Я не продаю аккаунты
Мне все равно

Покупка в игре


















  Copyright © 2003-2016 LosenaGroupTeam сайт Muonline.ru