Навигация по сайту
Новости игры
Правила сайта
Правила игры!!
Регистрация в игре
Как купить чара?
Смена пароля
Восстановить пароль
Reset PK(отмываемся=)
Раскидать статы
Поиск гильдии
Поиск чара
FAQ по игре
Наша кнопка
Форум по игре
Наши банера
Скриншоты с игры
Видео с игры
Скачать игру
How start to play
Справочник(R)
Справочник(E)
50 лучших
20 Гильдий
Новые разработки
Творчество игроков
Тюрьма
Автомагазин
Муразмы=)
[Прайс товаров]
История сервера new
Администрация

Архив сервера
Сентябрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Июнь 2016 (1)
Май 2016 (1)
Март 2016 (4)

Рекламодатели






+++Помоги нубам+++

Наш счёт в Яндекс
410011499949204


 
 

 
 
Продолжение Рассказа МуОнлаин | Творчество
-Глава 21.
Дгор долго смотрел на детство своего отца но время у них уходило быстро, Дгор посетил все земныe места и изучил почти весь мир, Гераль помогал ему как мог, говорил что реально а что нет, спустя некоторое время Дгор обратился к Геральду за просьбой, чтоб тот ему помог перейти в настоящее время.
-Дгор: Геральд, мне нужно перейти в людской мир только в настоящее время а не в прошлое, нам нужно найти кое кого чтоб знать о предстоящей угрозе.
-Геральд: Я не смогу тебя перенести в будущее Дгор, все что тут есть вокруг это твои воспоминания и твоих предков я тебе об этом уже говорил, так же ты можешь тут встретить свои страхи и все то что чувствуешь ты сам этот мир твой мир а не мой и будущее тут увидеть невозможно.
Читаем далее.....



Дгор: А как я стал магом, как мой отец стал магом, если он родился на земле!?
-Геральд: Вообще пока мы отдыхали я немного поискал и почитал и городе МУ, узнал многое о его истории и узнал что истинный маг рождается с родимым пятном на лбу, как я заметил у вас всех на лбу знак в виде маленькой молнии а так же я узнал что маги рождались не только в городе МУ но и на земле, все нормальные которые рождались без способностей отсылались на землю а все маги сюда, твой отец родился с таким знаком и его отослали сюда, но кто стоит по ту сторону за этим я не знаю, в мире обычных людей есть люди которые этим занимаются, но я не знаю кто они, теперь всем заправляет Пират, ты можешь спросить у него если конечно он даст тебе ответ на этот вопрос.

Продолжение Рассказа МуОнлаин

-Дгор: Тогда нам нужно возвращатся я пойду с вами за книгой и по дороге все разузнаю у Пирата.
-Геральд: Кстати что это за книга которую ты искал, теперь и Пират заинтересовался и весь город за ним идет ради какой-то книги.
-Дгор: В этой книге древние символы, древняя рукопись магов, там написанно как создавался этот мир, описанны все провители, Пират заинтересовался потому что теперь он провитель и ему надо набраться мудрости, это книга по праву должна переходить с поколения провителей в другое поколения, но последний правитель уничтожал этот город так что книга была затеряна чтоб больше не кто не знал как создавался мир МУ.
-Геральд: Ладно выходим отсюда, нам ещё нужно узнать что там делают Пират и остольные.
Геральд перенес Дгора и себя на очень высокую гору и сбросил себя и дгора, пока они порили в небе то проснулись в реальном времени.
-Дгор: Зачем ты это сделал?
-Геральд: Это называется выброс, только так можно вернутся после зелья, от большого наплыва адреналина или от страха перед смертью.
-Дгор: Но если ты знаешь и осазноешь что ты не в реальном времени то как это работает, подсознательно ты все понимаешь но выброс все равно работает.
-Геральд: А кто сказал что это все не реально? Все что ты видел на самом деле и ощущения все твои тоже реальны, только я не пойму где это мы? Мы стоим опять у ворот только не знаю что-то как будто изменилось.
-Дгор: Где это мы Геральд?
-Геральд: Понятие не имею Дгор.
Через несколько минут прискакал на коне Пират, спустился с коня и смотрел прямо в глаза Геральда.
-Геральд: Есть проблемы Пират, я не понимаю где мы.
-Пират: Вас не должно тут быть, вы знаете город Давиас ?
-Дгор: Ну конечно знаем Пират а что сним?
-Пират: Его больше нет, Вайпер вернулся мстить он вернулся с армией такой что у их числа нет границ, он напали на Давиас перебили всех, тут остались только мы с Колдуном он в маленьком домике рядом с лесами Нории оплакивает свою мертвую жену.
-Дгор: Как это напали, как убитую жену, что мы пропустили Геральд, сколько нас тут не было?
-Пират: После того как я вас попросил подождать меня тут пока я соберу армию чтоб мы отправились за книгой, прошел один год, я каждый день выглядывал сюда и ждал пока вы вернетесь.
-Дгор: А где Муквлич алхимик он должен быть тут.
-Пират: Муквлича не кто не знал так как я, на Муквлича напали в Давиасе он мертв.
-Дгор: А Кюрасао и стольные?
-Пират: Они ждали вас, и не дождались, после того как вы не появлялись они решили пойти и бороться за Давиас, Ворон и Ф-117 погибли в бою, но чтоб они ничего не вспомнили я их отослал в мир людей и оставил там, теперь они хоть там но живы, к сожалению сюда они вернуться больше не смогут, Кюрасао пропал, он боролся до последних сил, но после последнего боя я его не видел, Натали погибла при первом нападении это погубила дух Колдуна, он забрал ее в домик и с того времени он не появлялся, а мой верный и единственный друг Гастон, пал от рук самого Вайпера, мы остались одни и ничего не можем сделать чтоб остановить этого демона, после Давиаса мы заметили что демоны обнаружили скрытый город Икарус, и кучками направляются туда.
-Дгор: О нет там же Свет, а что она делала неужели она не помогла?
-Пират: Мы не смогли к ней пробраться, демоны заблокировали проход между мирами, она и не ждет нападения, видимо Вайпер нашел способ как убить её с другой стороны я не вижу смысла нападать на полубога.

Продолжение Рассказа МуОнлаин

Геральд упал на колени и опустил голову, он начал винить себя что все его друзья погибли из-за него из-за то что он не предвидел что путешествие мага забирает много сил и времени, он не ждaл что они пробудут в путешествии целый год.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Релизы от losena.ru для незарегистрированных скрыты=).


#1 написал: F-117 (27 января 2012 17:16)
круто правда картинки розмыло


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

 
 


 
 

Статус сервера

Опросы на losena.ru
Когда была распродажа за камни, вы купили что-то себе?

Да
Нет
Не успел

Покупка в игре


















  Copyright © 2003-2016 LosenaGroupTeam сайт Muonline.ru