Навигация по сайту
Новости игры
Правила сайта
Правила игры!!
Регистрация в игре
Как купить чара?
Смена пароля
Восстановить пароль
Reset PK(отмываемся=)
Раскидать статы
Поиск гильдии
Поиск чара
FAQ по игре
Наша кнопка
Форум по игре
Наши банера
Скриншоты с игры
Видео с игры
Скачать игру
How start to play
Справочник(R)
Справочник(E)
50 лучших
20 Гильдий
Новые разработки
Творчество игроков
Тюрьма
Автомагазин
Муразмы=)
[Прайс товаров]
История сервера new
Администрация

Архив сервера
Сентябрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Июнь 2016 (1)
Май 2016 (1)
Март 2016 (4)

Рекламодатели






+++Помоги нубам+++

Наш счёт в Яндекс
410011499949204


 
 

 
 
Временной разлом. | Творчество
Пока все ждут лаунчер,минута психоза на нашем сайте=).

Глава 1.
Лондон, Время: 23:00, в субботний вечер я сидел в своей комнате и смотрел в окно на дождливую погоду. Меня зовут Том, мне девятнадцать лет, учусь на астрономическом факультете, меня всегда интересовало что-то не связанное с этим миром, живу я с отцом, моего отца зовут Хэнк. Отец у меня был не высокого роста, почти лысый, но с отличным чувством юмора, у него была своя автомастерская. Моя мать умерла от рака крови мне тогда было всего шесть лет, отец всячески пытался ее поддержать, взбодрить но болезнь сделала свое дело. Отец часто рассказывал о ней, говорил что она была очень красивой женщиной, рассказывал как они познакомились, как проводили время. Я часто пытался вспомнить очертания ее лица, но как что-то всплывало, все становилось размытым. Отец часто повторял мне что моя мать как и я были удивительными фантазерами.



Лондон, Время: 23:00, в субботний вечер я сидел в своей комнате и смотрел в окно на дождливую погоду. Меня зовут Том, мне девятнадцать лет, учусь на астрономическом факультете, меня всегда интересовало что-то не связанное с этим миром, живу я с отцом, моего отца зовут Хэнк. Отец у меня был не высокого роста, почти лысый, но с отличным чувством юмора, у него была своя автомастерская. Моя мать умерла от рака крови мне тогда было всего шесть лет, отец всячески пытался ее поддержать, взбодрить но болезнь сделала свое дело. Отец часто рассказывал о ней, говорил что она была очень красивой женщиной, рассказывал как они познакомились, как проводили время. Я часто пытался вспомнить очертания ее лица, но как что-то всплывало, все становилось размытым. Отец часто повторял мне что моя мать как и я были удивительными фантазерами.
Я учился до полудня, а остальное время проводил с отцом в автомастерской, за это он давал мне деньги на карманные расходы. Часто у нас были дождливые погоды, но я любил дождь, потому что он заглушал звуки машин которые проезжали по дороге прямо перед моими окнами комнаты. Некоторые сочли бы, что дождь это недостаток но не для меня.
И в этот вечер сквозь дождь я увидел сверкающий свет из далека, как будто это было на краю горизонта, меня ещё в шесть лет лишили легенд про инопланетян, санта клауса и остальных мифических существах, я даже не успел моргнуть как сияние исчезло, увидав это чудо я выбежал в дождливую погоду посмотреть не причудилось ли мне это, стоял я минут пятнадцать и смотрел в одну точку, потом почувствовал что весь промок и помчался к другу Деивиду. Он жил неподалеку от моего дома, мы дружили ещё со школы, он прекрасно понимал меня и поддерживал в любых моих решениях, понимал потому что сам рос без родителей со старшей сестрой. Сам Дейвид был слишком серьезным для своих лет, иногда мы насильно пытались развеселить его, всегда о чем-то думал и редко принимал участие в дискуссиях. Когда я пришел к Деивиду то он уже спал, меня всегда пугал дом Деивида потому что он был расположен рядом с кладбищем, по всюду были видны склепы, могильные камни и мурашки по коже пробегались стоило только вступить на порог его двора, если я приходил к нему поздно то опускал голову и направлялся к его дверям чтоб не видеть этого, один раз как-то я спросил его, как он тут живет вообще, а он в ответ с улыбкой на лице сказал, - “с мертвецами жить легче они не мешают мне спать по ночам”. 
Временной разлом.

Когда я ему рассказал о сияющем свете, он засмеялся и сказал что мне, это все показалось. Все было так реально, я даже объяснить не мог, что это было. Деивид меня уже не отпустил и я остался ночевать у него, он жил со своей старшей сестрой Микай, она мне очень нравилась, хотя шансы у меня были маловаты, потому что за ней пол района бегало, скажу честно, шансов было равно нулю. Когда их родители погибли, Мика бросила учебу и пошла работать. Я всегда восхищался ею, она все успевала. Иногда Деивид жаловался, и мне хотелось в этот момент чем-то двинуть ему. Она была образованной, помогала ему с докладами, готовила и убиралась в доме, при этом училась заочно и работала в маленьком кафе. Но в нашем коллективе был и ещё один, друг, который дружил с нами со школы, Блейк, он был очень наглым и самовлюбленным человеком, высокого роста и чертовский привлекательным, девушек надо было отбивать, по другому не получалось, и ко всему этому он был сказочно богат.


Деивид сразу уснул но я не мог, лежал и думал о том может ли существовать ещё что-то кроме того что для нас привычно и то что не входит в наше понимание. Я находил все легенды в наших библиотеках, знал все о мифических существах, читал и не только легенды Британии но находил истории и рассказы о других странах, изучал их традиции, легенды, изучал их культуру. Я уже засыпал, но резко свет опять освятил всю комнату, я начал дергать Деивида, он открыл глаза и дал мне знать, что тоже все видит, но через насколько секунд свет опять исчез.
Деивид привстал и сел на кровать, видно было что он в шоке от увиденного, через несколько минут раздумья он начал обвинять меня, что это я с Блейком над ним подшучиваем, но когда он в моих глазах увидел не шуточный взгляд и совсем не веселое настроение, он медленно прилег и велел мне спать. После второго появление света который освещал почти пол города я не мог уже уснуть спокойно. Утром мы решили сходить в университет к ученному по науке, Саливану, он подтвердил наши слова и сказал что тоже видел это сияние и не только он а почти пол города, но на утро все про это забыли, Деивид усмехнулся после этих слов и начал оправдывать это все как, самолет или что-то такое но внутренний голос мне не давал покоя, я чувствовал что это не просто какая-то техника или свет, который исходил от молнии во время дождя. Через несколько часов, когда мы отошли от этой темы то пошли в сад и сели на нашу привычную скамейку, привычная была потому что мы в детстве вырезали там наши имена и она официально была нашей, мы часто просиживались и общались на разные темы, через некоторое время, к нам подошел и Блейк, я все ему рассказал а он всего лишь отмахнулся и закурил сигарету. Мы сидели и общались на разные темы, но это маниакальное чувство не давала мне покоя. К вечеру мы разошлись по дамам и я подошел к отцу за советом, мы с ним хорошо ладили и могли долго общаться. В это время он работал над одной старой машиной, которую очень долго не мог починить. Я завел с ним разговор, так как я боялся с ним говорить на эту тему, я начал медленно переводить тему о машине на ту, которая меня интересовала на самом деле, он не верил в то что не видел, не верил в то что нельзя было потрогать, одним словом большой атеист.

-----: Отец ты работаешь над машиной, уже какой месяц, может, я помогу тебе с этим.
Так как я знал что с этой машиной не то, предлагал ему помочь, но не говорил чтоб не убивать у него интерес.

Хенк: Эта старуха у меня уже пять лет и я, не как не могу ее завести, чем ты можешь мне помочь, ты видь только недавно начал разбираться в машинах.

------: Ну, новичкам везет, а ты подумай что с этой машиной не так? По какой причине она не заводиться? Чего не хватает, может что-то не поступает в движок.

Я всяческий пытался ему намекнуть, что в этой машине не так, если бы не знал его, то сказал бы что он просто тупой. Но это было не так, со всего города привозили ему машины на ремонт и все отлично получалось, а тут тебе машина пять лет стоит в гараже и не как не хочет заводиться, я знал почему он жаждал ее починить и хотел ему помочь но отец у меня был слишком гордый чтоб принять помощь от меня, он упускал ту версию что иногда очень сильные профессионалы в любой сфере работы могут упустить незначительную мелочь, она принадлежала моей матери, он просто хотел ее завести о поставить в гараж и не слушал ничьи советы касающегося этой машины.

Хенк: Если бы я знал причину, то давно ее починил бы, а ты что тут вообще делаешь? Обычно ты приходишь поздно.

-------: Я знаю что ты не веришь во всякую дребедень про инопланетян и все такое, но что бы ты сделал, если твоя душа не дает тебе покоя и дает тебе подсказки поступить, так или иначе.

Хенк: Я всегда мечтал иметь свою автомастерскую, я всегда любил машины, если бы меня что-то останавливала бы этого достигнуть, я бы не остановился, а если бы надо было что-то сделать, я бы сделал все что в моих силах, главное не останавливаться перед трудностями, чтоб потом не жалеть и не обвинять других. Ладно, иди домой, я приду через несколько часов и мы поговорим об этом ещё.

Я побежал в свою комнату и прилег на свою кровать, все думал о словах моего отца , из-за недосыпания через несколько минут я заснул. Проснулся я по середине ночи от яркого света, когда я приоткрыл глаза, то увидел тень на стене. Я сразу понял, что это опять оно но не понимал что оно от меня хочет, повернув голову в сторону окна то боковым зрением заметил как тень перемещалась, в окне я увидел опять то же сияние, я привстал и медленно подошел к окну, но сияние сразу пропало, отдалилось за горизонт. На тот момент я очень разозлился, подбежал к своему шкафу и достал из нее старую карту, на ней я обозначил место, куда уходило сияние.
Я взял карту и спустился в гараж к той машине, которую не мог починить отец. В этой машине не работал бензонасос, а у отца было много таких, за час я управился и заменил его и не меньше отца любил эту машину, не смотря на ее год производство. Рoвер 1969г. 
Временной разлом.
Она была в отличном состоянии, я попытался завести ее и с первой попытки она завелась, я побежал домой разбил свою копилку, взял все деньги которые там были, собрал одежду и остановился перед выходом, на всякий случай решил оставить записку своему отцу, чтоб он не волновался, я сел в машину и поехал к Деивиду.

Я осторожно вскарабкался по стене к нему в окно, медленно подошел и начал будить его. Он приоткрыл глаза и возмущено пробормотал чтоб я ему не мешал, но я не мог ждать, я начал трясти его сильнее и он проснулся, присел на кровать но глаза его были ещё закрыты, когда я рассказал ему о том что собираюсь следовать по пунктам куда уходит сияние, то он осторожно приоткрыл один глаз и взглянул на меня как на сумасшедшего.

-Деивид: Том, ты вообще думаешь что говоришь, ты предлагаешь проехать почти всю Европу, на этой повозке, да ещё бросив все и всех на неограниченный срок.

-------: Я еду по карте, обозначил место куда оно уходит, узнать что это, это не дает мне покоя, походу это будет не плохая прогулка по Европе.

-Деивид: Ты хоть можешь подождать до утра, я подумаю, надо же все взвесить за и против.
К этому времени Деивид уже открыл оба глаза и он мог мыслить трезво.

--------: У меня есть план, я все взвесил и рассчитал до мелочей и я не могу ждать, ну если ты не можешь, я прекрасно понимаю, только выйду из парадной двери, а то карабкаться вниз не хочется.
Мне не хотелось ехать одному, но я прекрасно его понимал, он не смог бы оставить свою сестру одну, нельзя просто взять и все бросить ради какого-то сияние, но для меня это не было каким-то сиянием. Я встал и пошел к двери, у выхода Деивид остановил меня.

-Деивид: Подожди меня в машине двадцать минут, я соберу вещи, может я и не верю всяким бредням но одного тебя я не отпущу, но давай договоримся мы доедим до пункта, конечно же ничего не найдем и приедем обратно.
Конечно же я согласился и на все кивал головой чтобы мне не говорил Деив. Я сидел в машине и по несколько раз просматривал карту чтоб ничего не упустить, просчитывал каждую мелочь, через несколько минут из дому вышла Мика и подошла ко мне, я понял что Деивид сделал, он просто все ей рассказал, я был уверен что она начнет отговаривать, или просто не отпустит Деива со мной, но я был не прав.

-Мика: И далеко вы собрались? 

------: Я так понимаю ты начнешь меня сейчас отговаривать и не отпустишь своего брата, если все так то мне нечего ждать, я просто заведу машину и поеду своей дорогой.

-Мика: Нет наоборот, я считаю, что ему эта поездка будет полезна, Деивид некогда не сталкивался с трудностями, хотелось бы, чтоб он стал немного самостоятельным, только береги его, я считаю тебя ответственным человеком и поэтому полностью тебе его доверяю.
Впервые я слышал такие слова от Мики, я понял, что беру на себя большую ответственность и было бы проще, просто завести машину и уехать одному, но Деивид никогда мне этого не простил бы.

------: Конечно Мика, я тебе это обещаю, можешь присоединиться к нам, если хочешь.

-Мика: Нет спасибо, мне нужно работать, по счетам платить а вы ребята развлекайтесь и никакого спиртного.

С дому выбежал Деивид с двумя сумками в руках, подошел к Мике и крепко ее обнял, он пообещал ей что все будет хорошо, закинул сумки на заднее сиденье и сам сел спереди.

-Деивид: И как у тебя получилось завести эту старушку, она же стояла несколько лет.

-------: Отец все заменил в этой машине, все детали новые, только упустил одну, я знал это, просто не говорил ему. Поехали, нам нужно на окраину заехать за Блейком. И зачем тебе столько вещей, в отпуск что ли собрался?

-Деивид: Ну а вдруг. Зачем он тебе нужен? Ты не говорил что он тоже поедет, да и вряд ли от согласится поехать.

------: Он наш друг, несмотря не на что, и он согласится я знаю что ему предложить.

Мы отправились к Блейку, по дороге говорили о разных странах, где лучше всех побывать по пути. Через несколько минут, мы приехали к Блейку, как и ожидали он ещё не спал, сидел на крыльце и покуривал. Когда он нас увидел так поздно то сильно удивился, мы никогда так поздно к нему не приезжали, он подошел к нам медленным шагом и я ему все рассказал, но он стал громко смеяться, не поверил не единому моему слову, но когда он глянул на машину и то что Деивид со мной то выражение его лица сразу изменилась.

-Блейк: Ты что серьезно собрался по Европе на этой карете?
Удивленно спросил меня Блейк и указывая руку на машину.

--------: Да, я все собрал, есть план, есть маленькие сбережения, с надеждой что все хватит.

-Блейк: С надеждой? Я правильно понял, вы едите почти по всей Европе на корыте с сбережением из копилки, с надеждой, самое главное с надеждой хочу подчеркнуть за каким-то светлячком?
Я начал уже сомневаться в том что Блейк поедет, у него было такое выражение лица, что как будто он над нами насмехается.
--------: Ну…… Да.
-Блейк: Я в деле, у меня есть деньги, я еду, только с одним условием.

------: И каким условием?

-Блейк: Мы поедем через Амстердам.

------: Хорошо собирайся, но все расходы в Амстердаме ты берешь на себя.

Я был уверен что после того как мы попадем в Амстердам то оттуда мы уже некуда не уедим благодаря Блейку.
Через несколько минут Блейк был готов, мы все сели в машину и отправились в путь, по дороге Деивид и Блейк обсуждали чем они будут заниматься в странах, где они ещё некогда не были, но когда я говорил о светящейся штуке которая меня очень беспокоила, то они не принимали это в серьез и говорили что поехали только ради меня чтоб доказать что ничего такого не существует. До следующего городка было ещё слишком далеко, но было уже темно и мы все очень сильно устали, кроме меня за руль не кто не мог сесть и мы решили первую ночь провести в машине. Я откатил машину на обочину, включил печку, пока двигатель ещё был горячий, откинул сидения и прилег. Все были измотаны дорогой и уснули быстро, через несколько часов меня разбудило сияние, я приоткрыл глаза и увидел как что то парит прямо над машиной, я присмотрелся и больше не отводил взгляд, увидев там оттенки изображения и очертания лица, я медленно протянул руку и дернул Дейвида, он поднял голову и застыл на месте приоткрыв рот. Через боковое зеркало я увидел как Блейк смотрел на него но не подавал виду, чтобы не напугать это существо. 
Временной разлом.
Теперь я был уверен что это не что-то а кто-то, парив над машиной, это сияние превратилось в маленький сияющий шар издавая от себя теплые лучи и приятный звук, он покрутился над машиной, потом сбросил что то на землю и умчался в направление куда мы и едим. Я вышел из машины и увидел на земле маленькую коробку, Дейвид и Блейк выбежали из машины чтоб посмотреть что там, я приоткрыл коробку и увидел там маленький компас, который показывал только одно направление.
-Дейвид: Это направление за этим существом, оно специально его сбросило, чтоб мы следовали за ним.
Я и Блейк взглянули на Дейвида удивленным взглядом.
-Блейк: Думаешь? 
-Дейвид: Ну понятно что вы тоже это поняли, просто хотел уточнить, что будем делать.
-Блейк: Как я понял Амсердам отпадает.
----------: Если вы хотите то можем поехать в Амстердам, но мы можем упустить что-то важное.
-Блейк: Нет Том, мы из-за этого выехали, Амстердам подождет, я не верил тебе до этого, теперь увидев все, я хочу узнать что это такое. Дейвид.
-Дейвид: Ну да точно, зачем нам этот город, лучше узнать что это было, я в первые такое вижу, заводи машину, уже рассветает.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Релизы от losena.ru для незарегистрированных скрыты=).


#2 написал: 123321 (5 октября 2013 17:13)
когда будет сервер работать?что за лондон...........

#1 написал: 4748 (5 октября 2013 16:46)
Че за бред? Где лаучер?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

 
 


 
 

Статус сервера

Опросы на losena.ru
Помогаете ли Вы новичкам

Да
Нет
Даю зены
Даю вещи
Беру в Party

Покупка в игре


















  Copyright © 2003-2016 LosenaGroupTeam сайт Muonline.ru