Навигация по сайту
Новости игры
Правила сайта
Правила игры!!
Регистрация в игре
Как купить чара?
Смена пароля
Восстановить пароль
Reset PK(отмываемся=)
Раскидать статы
Поиск гильдии
Поиск чара
FAQ по игре
Наша кнопка
Форум по игре
Наши банера
Скриншоты с игры
Видео с игры
Скачать игру
How start to play
Справочник(R)
Справочник(E)
50 лучших
20 Гильдий
Новые разработки
Творчество игроков
Тюрьма
Автомагазин
Муразмы=)
[Прайс товаров]
История сервера new
Администрация

Архив сервера
Сентябрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Июнь 2016 (1)
Май 2016 (1)
Март 2016 (4)

Рекламодатели






+++Помоги нубам+++

Наш счёт в Яндекс
410011499949204


 
 

 
 
История МУ | Творчество
История МУ
Глава (1)

В то время когда господствовала магия и по лесам бродили души падших воинов, когда шли воины, люди захватывали больше и больше земель, когда шла чума и везде творился хаос был маленький городок под названием МУ этот город окружался большим лесом, стаяли огромные деревья доходящие до небес. Шли слухи что этот лес был заколдован верховными магами города МУ и что этот лес оживал только тогда когда кто-нибудь пытался добраться до этого города, ни кто не возвращался из леса живым!!!
Этот город всегда жил мирно и спокойно, рожденные истинными воинами отличались от обыкновенных людей, если ребенок рождался без знака его отправляли в мир людей через лес и оставляли в других семьях, но если ребенок рождался с знаком на шее, в виде удара молнии, то они росли в городе, их обучали, тренировали, тестировали, и обучали использовать свои чакры.Чакры расходились в пяти направлениях и каждый мог выбрать свое направление. Каждое направление обучал особый верховный маг. В одну дождливую ночь родился еще один ребенок с знаком на шее родители решили в будущем не отдавать его в школу для обучения магии и осваивании своих сил но к пяти годам он просился в школу чтоб был бы доблестным воином и защитником своего города, его родители долго колебались и в конце решили отдать его в школу по управлению духами, они решили что остальные виды искусств слишком кровожадные и похожие на смертных людей. Верховный маг Алтарис стал его наставником и начал его обучать, мальчика о котором мы столько говорили звали Дгор , шла легенда что в те времена так звали одного из богов. Алтарис взялся за обучение Дгора и решил познакомить Дгора с его командой, все они учили искусство по управлению падших душ!!!
-Алтарис: Приветствую тебя мой юный маг с сегодняшнего дня ты будешь обучаться у меня, я научу тебя как сражаться с вампирами, орками и многими существами на земле также ты познакомишься с своей командой и вы будете помогать друг другу на поле боя, вы будете неразлучными на протяжении первого года обучения.
В классе все внимательно слушали Алтариса и не мешали ему объяснять что будет дальше.
-Дгор: Можно один вопрос ?
-Алтарис: Конечно задавай …
-Дгор: А когда мы приступим к обучению, мне очень интересно как все это делать!
-Алтарис: Ну во первых тебе нужно познакомиться с своей командой у нас это называется гильдией, и в вашей гильдии я хочу заметить что очень способные ученики, ты пока что самый слабый из них Дгор, если хочешь достигнуть совершенство ты должен внимательно слушаться меня и делать все что я скажу, в противном случае ты просто отправишься домой !
-Дгор: Нет я не хочу домой я хочу обучаться.
-Алтарис: Вот и отлично а теперь представляю тебе твоих друзей Стазиса и капитана вашего гильда Тоникса!
Дгор понял что имел ввиду Мудрый маг, он хотел чтоб команда была сильной и чтоб нечего не разрушала их он обучал их всему! Он научил их управлять душами, научил правильно использовать паток чакр!! На последнем дне обучения отец Дгора Ноель подарил ему книгу где описывались разновидности существ на земле и где описывались их слабые точки. Команда которой так гордился Алтарис решила сбежать с города в лес и пройти через портал в людской мир. Вечером когда договаривались сбежать с города к ним подобрался один шпион из другой команды и подслушал их разговор он быстренько донёс информацию своему капитану которого звали Колдун. Колдун решил дождаться этого дня и отправиться вместе с ними.
Глава (2)
И вот наступила ночь, расставания с городом МУ вся команда собралась возле огромных ворот, которые вели в лес и вдруг Дгор заметил, как из угла вылез Колдун, он подошел к Дгору и говорит ему!
-Колдун: Дгор, я слышал ты бежать хочешь ?
-Дгор: Нет, кто тебе это сказал, неужели опять твой разведчик?
-Колдун: Да он сказал, что вы договорились о побеге.
-Дгор : Он соврал.
-Колдун: Посмотри в мои честные глаза, я сейчас фономан очень злой и не советую злить меня ещё больше так что или берешь меня и мою команду или я всем расскажу что ты сбежал!!
-Дгор: Ладно, ладно бежим ,пока стража не пришла!
И вот команда Дгора и Колдуна пошла в лес! Два дня они шли через лес и перед ними оказалось огромное дерево, они остановились и начали присматриваться к дереву вдруг из дерево вышел дух, весь в белой мантии с длинной седой бородой.
-Колдун: Это ещё кто такой.
-Дух: Меня зовут Визард ДРНД , я падший воин на этих землях.
-Дгор: И что тебе надо от нас старик?
-Дух: Я хотел бы помочь вам, ибо вы идете по опасной дороге.
-Дгор: И чем ты можешь нам помочь, нам не чем тебе заплатить.
-Дух: Мне от вас ничего не нужно идите по правой тропе, там вы найдете пещеру, пещеру охраняет злобный Большой Ворон, победите его и после вы найдете сплав Адамантия, из него вы сможете сделать себе могучие доспехи.
-Тоникс: А как нам победить этого ворона?
-Дух: Ответ в одном из вас, ищите ответ и вы найдете.
-Дгор: А что дают эти доспехи чем они так могучи ?
-Дух: Они вам дадут силы по пути через лес.
И дух Визарда сразу исчез, они решили пойти в пещеру и забрать у злобного ворона слитки Адамантия. И вот они в пути, идут по тропе, который им указал, Визард через несколько часов они увидели огромную пещеру.
-Колдун: Дгор ты иди первым ты все- таки лучше всех учился в школе так что.
-Дгор: А что сразу я?
-Колдун: Ладно пойду я только прикройте.
И вот они вошли в пещеру, где была всего одна дорога вперед и вдруг они заметили грохот впереди.
-Колдун: Стойте, это мне не нравится , я чувствую огромную силу, я чувствую, что нам сейчас кто-то надерет задницу.
-Дгор: Нет, мы должны взять эти слитки они нам дадут огромную мощь.
-Тоникс: А оно того стоит? Вдруг нам соврал этот маг который вылез из неоткуда !?
-Дгор: Нет, я чувствовал в нем огромную, силу он не мог соврать.
-Колдун: А вдруг? Вдруг он нас специально сюда заманил? Вдруг это ловушка?
-Дгор: Вы можете оставаться но я пойду вперед .
И вот Дгор пошел вперед, остальных разъедала любопытство и они шли шаг за шагом за Дгорам , через несколько минут они увидели огромного ворона, глаза были наполненные кровью, черные огромные перья торчали во все стороны, ворон заметил чужих на своей территории и набросился на них.
-Колдун: Ой, мама - что будем делать, это же зверь я такое никогда не видел.
-Стазис: Бей в тыкву.
- Дгор: Я отвлеку его, а вы попытайтесь убить его и обойти с другой стороны.
И вот доблестные воины пошли в бой бились долго но не как не смогли победить они этого ворона, и вдруг Дгор вспомнил о книге который подарил ему отец, он вспомнил что там что-то писалось о огненном вороне, он быстро заглянул в нее и увидел что ворона можно победить только Огнем Ада, это один из навыков который учил их Алтарис. Он собрался силами и выпустил из себя огромный поток огня, он направил весь поток силы в сторону ворона, через несколько секунд ворон пал, остальные удивительным взглядом смотрели на Дгора, через несколько минут очухались и подбежали к сундуку который лежал поблизости , открыли и увидели в нем священные слитки Адамантия они взяли все и выбрались из пещеры.
-Колдун: И куда теперь?
-Дгор: Я что тебе Маикл Скоуфильд что ли? Я не планировал ничего.
-Колдун: А это кто такой?
-Дгор: Ладно - забудь, вернемся к тому дереву, может старик укажет нам дальнейший путь.
И вот направились все опять к тому, дереву шли они и видят ,по дороге течет река.
-Колдун: Ой, как раз может, привал сделаем, а то я устал уже, после борьбы с вороном.
-Дгор: Нет нам нужно быстро добираться до того дерево.
-Стазис: Слушай мы устали дай нам чуток отдохнуть, мы хотим поесть, чем будем питаться?
-Дгор: А что ты ничего не прихватил с собой, когда шел?
-Тоникс: Прихватил, вот только все съел… хаха ..
-Дгор: Ладно, отдохнем чуть и пойдем дальше.
-Колдун: А можно пить с этой реки? Я пить хочу.
-Дгор: Ну, пей. И зачем я только согласился тебя с собой взять, одни проблемы.
-Колдун: Ты там не умничай мне тут, если меня не будет, ты и метр не сможешь пройти дальше.
-Тоникс: Все замолчали, я слышу какой-то звук.
И вдруг из деревьев полетели острые дротики, попав в команду Колдуна и убив их, они стали убегать с этого место, но дротик долетел до Тоникса и попал прямо в сонную, артерию пролив кровь в бегах Тоникс упал на землю, вокруг него стаяла огромное пятно крови. Колдун остановился, повернулся и увидел павших своих воинов, упав на колени, он не смог шевельнуться,
Дгор остановился и схватил Колдуна за руку потащил его дальше, но дротики все летели из густых деревьев пролетая свистом рядом с ушами бежали они быстро около часа прибежав к дереву они присели рядом с ним, к тому времени стемнело, они разожгли костер, Колдун сидел, прислонившись к дереву, не мог шевельнуться, Дгор размышлял в себе и винил во всем себя ведь это он уговорил свою команду бежать. Утомленный Дгор заснул рядом с костром через некоторое время заснули и остальные. На рассвете он почувствовали как на них капают капли воды, они резко подпрыгнули и увидели опять этого старика.
-Визард: Я для вас приготовил доспехи из сплава Адамантии.
-Колдун: Какая разница уже я потерял всю свою команду, Дгор потерял своего капитана, мы в общем потеряли троих из-за этих доспехов.
-Визард: Иногда цель настолько велика, что приходиться жертвовать.
-Дгор: Но не ценой жизнями наших друзей.
-Визард: Я не могу тебе говорить, что и как тебе делать я просто скажу вам одеть эти доспехи и идти вперед, на дороге вы встретите огромного золотого гоблина людоеда в нем хранится посох, который вам поможет пройти остаток пути, выбор за вами.
И Визард исчез. Долго думая над словами, они решили надеть доспехи и идти дальше.
И вот уцелевшие маги пошли вперед, шли они три дня и три ночи пока не столкнулись с огромной стеной, осмотревшись вокруг они заметили что нету конца у этой стены, Колдун присел на пятую тучку, почесал тыкву и говорит:
-Колдун: А почему бы нам не вернуться назад ? Дома так хорошо было, по крайне мере я не терял друзей!
-Дгор: Ты что? С дуба рухнул? Мы же на столько далеки от дома, и ещё мы что просто так прошли огромный путь, потеряли друзей? Очнись!!!
-Стазис: Он прав даже если это уже ничего не значит для нас, давайте доделаем дело до конца ради них.
-Колдун: А сразу наезды, увидели что рядом со мной нет больше моих друзей и сразу решили покомандовать здесь!?
-Дгор: Я не командую а если хочешь обратно то иди тебя не кто не держит!
-Колдун: Вот и пойду! Тоже мне генерал нашелся!!
И тут сзади подбегает к ним Гоблин о котором говорил Визард, Колдун ели успел развернуться и увидеть его, как он оказался рядом. И тут Колдун завопил!
-Колдун: Открывай книгу и читай что нам с ним делать!?
-Дгор: Сейчас ищу!! Стазис отвлеки его.
-Стазис: Не магу он слишком селен для меня, я даже оглянуться не успеваю как он уже ударяет меня.
-Колдун: Ну что там у тебя в книге?
-Дгор: Ничего, про гоблина тут ничего нету, он тут не описывается, бьем как можем!!
Дрались они с кровожадным гоблином но не как не могли сломить его, в руках у гоблина был золотой топор, весь он был покрыт как будто медной кожей, ничего его не брало. И вдруг из деревьев полетели огненные стрелы, вокруг Колдуна начали крутиться зеленные светлячки Колдун почувствовал что в его руках оказалась огромная сила, из леса раздался голос “Ударь его своей магией ветра” Колдун собрался силами и пустил в сторону гоблина волну ветра, и тут гоблин распался на части и из него выпала шкатулка, всем было интересно посмотреть в нее но не кто не решался.
-Колдун: Видали какой я сильный, ха , куда вам без меня.
-Дгор: Да, да молодец а что за запах !?
-Колдун: Ой извините…. когда я замутил эту магию…. я чуть напрягся…. и вот…
-Стазис: Фууууу Колдун ты что мертвого кота ел!!
-Дгор: Ладно нам надо подумать как открыть этот сундук!!
-Колдун: Слушай а может не надо а ?
-Дгор: Это ещё почему???
-Колдун: А вдруг это ящик Пандоры ?
-Дгор: Чего?
-Колдун: Ну ящик Пандоры понимаешь, это такой ящик…
-Дгор: Я знаю что такое ящик Пандоры!!! Ты что с ума выжил, нам же сказал что в нем могучи жезл, нам тот старик сказал и он нам нужен.
-Колдун: А вдруг он нам соврал вдруг это ящик Пандоры.
-Стазис: Да не он это, во первых если бы это был бы ящик Пандоры его не охранял бы какой-то вшивы и слюнявы гоблин, которого ты завалил самой примитивной магией во вторых, да к статье кто это с деревьев стрелял?
-Колдун: Ну а все таки вдруг это….
-Дгор: Если ты еще раз скажешь слова Пандора я тебя на этом же месте закапаю.
-Колдун: Ящик Пандоры!!!!
И в друг из верхней ветки дерево спрыгивает существо, которая была похожа на обыкновенного человека но с длинными и заостренными ушами, одета в практически не пробиваемых доспехах, высокая, натренированное тело и с длинам магическим луком.
-Приветствую вас воины!
-Дгор: Я конечно благодарен за помощь, если правильно выразиться мы благодарны за помощь, но кто ты такая и зачем ты нам помогаешь?
-Я Ритас вождь клана Дебирс, мы высшие эльфы, мои воины слишком слабы мы не можем добраться до города по пути много врагов.
-Стазис: А что это за стена и куда нам деться, как пройти?
-Ритас: Это мираж созданный мной, для врагов чтоб они не могли бы пробраться к нам.
-Дгор: А что мы можем сделать для тебя эльф?
-Ритас: Просто провести нас по лесу я одна не могу присмотреть за всем моим кланом, есть многие которые не хотят слушать меня и делают все против меня, которые бунтуют, я не хочу терять последнюю надежду на спасения моего народа!
-Дгор: Хорошо веди нас к своей деревне.
Продолжение следует......

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Релизы от losena.ru для незарегистрированных скрыты=).


#4 написал: DrakoN (25 марта 2008 06:31)
Слушайте продолжения поскорее даайте :)

#3 написал: 44442 (24 марта 2008 21:46)
IA NE PONELA A GDE PRODOL}I{ENIE?????

#2 написал: 4orceOver (24 марта 2008 21:21)
Ждем продолжения =)

#1 написал: sprait (24 марта 2008 21:16)
ггг ну блин колдун тут больше всего и похож на себя.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

 
 


 
 

Статус сервера

Опросы на losena.ru
Сколько раз Вы заходите на сайт?

1 раз в день
3 раза в день
1 раз в неделю
1 раз в месяц
2 раза в месяц
1 раз в год
2 раза в год
Что такое заходить?
Здесь живу
Первый раз вижу этот сайт

Покупка в игре


















  Copyright © 2003-2016 LosenaGroupTeam сайт Muonline.ru